Beijinho doce de morango
Beijinho
doce de morango: um fantástico docinho
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
18 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Docinho e salgadinho
Calorias:
100 por porção
Ingredientes:
Massa:
.150 g de
morango médio
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 caixinha de leite condensado
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
.
.
18
morangos médios
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
.1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite
condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para
uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do
fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe
descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não
amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro
de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas
de papel.
Dica:
Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
adoreeeiiiii essa receita!
ResponderExcluirQue bom kkkk!!!
ResponderExcluircontinui vizitando meu blog,
obrigado volte sempre.