Lasanha
com dois molhos: ainda mais cremosa!
Tipo de
prato: Prato principal
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Médio
Categoria:
Massa
Calorias:
746 por porção
Ingredientes:
. 2
pacotes de massa para lasanha ondulada
. 8 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 linguiças calabresas bem picadas
. 5 xícaras (chá) de molho bechamel
. 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
. 1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino
. 8 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 linguiças calabresas bem picadas
. 5 xícaras (chá) de molho bechamel
. 1 xícara (chá) de mussarela light ralada grosseiramente
. 1/2 xícara (chá) de parmesão light ralado fino
Modo de preparo:
Numa
panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente seis
minutos. Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria. Coloque-a sobre um
pano de prato umedecido e reserve. Numa panela, leve ao fogo baixo o molho de
tomate e a linguiça. Ferva por cinco minutos com a panela tampada. Num
refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos. Por cima,
disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado. Cubra a assadeira com
papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Depois
aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar o meu blog!
:D