segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Torta de Abacaxi



Ingredientes:
2 abacaxis cortadas em rodelas sem o miolo
4 ovos
3 ou 4 xicaras de açúcar
1 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 colheres de margarina

Preparo:

Misture a margarina com duas xícaras de açúcar até ficar homogênio, acrescente os ovos um a um sem parar de bater, va acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite, reserve. Na forma da torta você vai colocar as duas xícaras de açúcar e levar ao fogo para derreter até formar um caramelo, espalhe o caramelo pela forma, vá colocando as rodelas de abacaxi pela forma em cima do caramelo e nas laterais em tiras mais finas, depois acrescente a massa por cima e leve ao forno por uns 45 minutos ou até dourar, prontinha!
No final, você pode colocar ameixas nesses buraquinhos da abacaxi que é onde fica o miolo e derramar leite condensado por cima, hummmmm, uma delícia!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar o meu blog!
:D


Seguidores