segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

noticias

Gente amanhã publico mais coisas pra vcs por hoje e só...bjosss BUAA  NOITEE

Unhas


Unhas lindas e coloridas...

Cores que estão na Moda


Cores que estão na moda,são cores fortes e vivas!!!

Torta de Abacaxi



Ingredientes:
2 abacaxis cortadas em rodelas sem o miolo
4 ovos
3 ou 4 xicaras de açúcar
1 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 colheres de margarina

Preparo:

Misture a margarina com duas xícaras de açúcar até ficar homogênio, acrescente os ovos um a um sem parar de bater, va acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite, reserve. Na forma da torta você vai colocar as duas xícaras de açúcar e levar ao fogo para derreter até formar um caramelo, espalhe o caramelo pela forma, vá colocando as rodelas de abacaxi pela forma em cima do caramelo e nas laterais em tiras mais finas, depois acrescente a massa por cima e leve ao forno por uns 45 minutos ou até dourar, prontinha!
No final, você pode colocar ameixas nesses buraquinhos da abacaxi que é onde fica o miolo e derramar leite condensado por cima, hummmmm, uma delícia!
 

A mousse de maracujá



Ingrediente
 
Tempo de preparo 20min
  • Rendimento 20 porções
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse.

Coisas gostosas

Cerejas cobertas com chocolate, uma delicia... *_*

Seguidores